天天排行网首页 | 榜中榜首页
分享到:
 
 投票主页(1728846) | 网友评论(9369) |   得票排行  人气排行  热度排行  投票统计
TOP.391  张倬闻 人气:1905
 张倬闻,2月28日出生于辽宁沈阳,毕业于中央戏剧学院表演系05级本科表演系。 2006年出演首部电影《爱的是你》;2011年因在《新还珠格格》..[详情]
票数:1892
投票
TOP.392  马浚伟 人气:1909
 马浚伟,中国香港著名演员。1993年出道做歌手,后未被华纳续约于是转行做演员。从1994年开始出演电视剧直到TVB当家小生。曾在《鹿鼎记》《..[详情]
票数:1890
投票
TOP.393  赵楚仑 人气:1896
 姓名:赵楚仑 性别:男 毕业院校:中央戏剧学院表演系05级音乐剧班 生日:1985年2月22日 星座:双鱼座 体重:72kg 学历:本科 ..[详情]
票数:1890
投票
TOP.394  井柏然 人气:1902
 井柏然,生于1989年。2007年18岁的他被东方卫视“加油好男儿”制片人发现并邀请参赛,最终勇夺全国总冠军和人气王。因其潜力无限,被华谊..[详情]
票数:1888
投票
TOP.395  郎朗 人气:1894
 姓名:郎朗 性别:男 生日:1982年6月14日 身高:179厘米 籍贯:辽宁沈阳 祖籍:吉林省辽源市东丰县 民族:满族  国际著名钢琴家..[详情]
票数:1888
投票
TOP.396  王学兵 人气:1903
 王学兵,1971年9月6日出生,中国内地男演员。河北省唐山市人。出生于新疆维吾尔自治区。1994年毕业于中央戏剧学院表演系。因电视剧《将爱..[详情]
票数:1888
投票
TOP.397  沈泰 人气:1898
 出生日期或生日 1981-10-30 出生地点 天津 国家或地区 中国 血型 O 身高 180 体重 67 兴趣爱好 唱歌,表演 星座 天蝎 职..[详情]
票数:1887
投票
TOP.398  陈昊 人气:1930
 陈昊,毕业于吉林艺术学校表演导演本科班,从第一部戏《画魂》开始,本着每年一部戏的作风稳步前进,至今已被誉为“最具潜质内地男演员”..[详情]
票数:1883
投票
TOP.399  陈翔 人气:1911
 陈翔,内地新生代音乐人、影视小生。首张全创作专辑《初告白》拿下2011年内地男歌手销量冠军,包揽四大音乐颁奖礼(中歌、MR、东方及音乐..[详情]
票数:1882
投票
TOP.400  高亚麟 人气:1892
 内地知名戏剧演员,身兼编剧。主要影视作品有家有儿女、炊事班的故事、和空姐在一起的日子等。[详情]
票数:1880
投票
TOP.401  施大生 人气:1896
 施大生,1965年5月3日生,毕业于上海戏剧学院。现住地北京,身高180厘米,体重80公斤,现在是上海话剧艺术中心演员。 主要作品: 话剧..[详情]
票数:1878
投票
TOP.402  林继东 人气:1878
 林继东,北京电影学院优秀青年教师,知名出品人兼制作人 ,演员,导演 。代表作品有电视剧《秋天里的童话》《似水年华》《天一生水》《永不..[详情]
票数:1874
投票
TOP.403  严燕生 人气:1885
 严燕生,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员,从1976年开始至今,从事话剧表演艺术工作三十年。在中央人民广播电台、北京人民广播电台播送..[详情]
票数:1874
投票
TOP.404  张山 人气:1875
 张山:1959年11月出生于青岛,1986年毕业于中央戏剧学院表演系,现任北京电影制片厂国家一级演员;主要作品《女人不是月亮》最佳男配角,..[详情]
票数:1870
投票
TOP.405  黄柏钧 人气:1877
 黄柏钧:台湾演员兼模特、演员,生于1982年7月26日,参演过《我爱男闺蜜》、《麻辣鲜师》、《斗牛要不要》、 《不良笑花》、《恋恋不忘》 ..[详情]
票数:1870
投票
TOP.406  桑伟淋 人气:1874
 桑伟淋曾在1998和2000年蝉联全国武警散打冠军,不久被徐克导演选中,出演电影《散打》(徐克作品)男一号张国强,也开始了自己的演艺生涯..[详情]
票数:1864
投票
TOP.407  辰亦儒 人气:1871
   辰亦儒(1980年11月10日),本名陈奕儒,是台湾男子演唱团体飞轮海成员之一,外表英俊又风趣幽默,常在一些电视节目中爆冷笑话,同时..[详情]
票数:1861
投票
TOP.408  赫子铭 人气:1873
 大陆男演员,中国内地演员、主持人。因在以讲述海军陆战队故事为主线的青春励志剧《火蓝刀锋》中饰演“野人”张冲这个个性鲜明的角色而颇..[详情]
票数:1860
投票
TOP.409  钱枫 人气:1879
 钱枫(1983.9.22— )英文名Oscar,别名钱麓安,著名演员、歌手、主持人,出生于上海市,毕业于上海戏剧学院。影剧代表作有《恰同学少年》..[详情]
票数:1860
投票
TOP.410  谭非翎 人气:1860
 谭非翎,男,汉族,1937年出生,湖南省长沙市人,中国共产党党员、中国民主同盟盟员,国家一级演员、中国戏剧家协会会员、中国电影家协会..[详情]
票数:1849
投票
TOP.411  徐海乔 人气:1867
 徐海乔,中国影视演员。原名徐垚,2010年8月6号正式更名为徐海乔。徐海乔因参加红楼梦中人选秀而被观众熟知,在2010版《红楼梦》饰柳湘莲..[详情]
票数:1844
投票
TOP.412  扎西顿珠 人气:1855
 扎西顿珠,男,生于1987年2月22日,香格里拉旅游形象大使,2010年7月6日 上海音乐学院[详情]
票数:1839
投票
TOP.413  邹廷威 人气:1965
 邹廷威 职业:演员    原名:邹宗胜    昵称:邹帅 胜子 宗胜   粉丝名称:威士忌    生肖:子鼠   身高:182CM   体重:..[详情]
票数:1837
投票
TOP.414  黑子 人气:1845
 黑子(原名张永刚),1971年5月11日出生于辽宁鞍山,毕业于上海戏剧学院表演系,北京完美建信影视文化有限公司签约艺人。1995年参演首部电..[详情]
票数:1835
投票
TOP.415  高峰 人气:1846
 高峰,中国大陆演员。毕业于解放军艺术学院。曾主演过《士兵突击》、《我的团长我的团》、《远去的飞鹰》、《我们的连队》、《军旗飘扬》..[详情]
票数:1834
投票
TOP.416  宋洋 人气:1850
 《周末王刚讲故事》曾多次参演,毕业于北影,是一个多栖发展的艺人[详情]
票数:1825
投票
TOP.417  何润东 人气:1845
 他,是泡沫之夏中的天之骄子,如同太阳神阿波罗一般的男子。少爷,这个称号,是对他的赞扬。身 高:1.85米 (2010.05.05期《非常静距离》..[详情]
票数:1820
投票
TOP.418  由立平 人气:1803
 由立平是北京市儿童艺术剧演员。毕业于中央戏剧学院。在《刀锋1937》和《星火》两部电视剧中,由立平分别饰演了刘景臣和陈天福两个角色。..[详情]
票数:1796
投票
TOP.419  李强 人气:1791
 李强:中国大陆演员,双子座,身高183公分,体重75公斤,血型A型,出生地山东省烟台市,出生日期1960年6月21日,毕业院校:1981年进入北京..[详情]
票数:1784
投票
TOP.420  郭富城 人气:1793
 郭富城郭富城(Aaron Kwok,1965年10月26日-),香港著名歌手及演员。昵称“城城”,又称“城仔”、“阿王”(其英文名译音),成名之前为..[详情]
票数:1775
投票
本榜单候选项由网友推荐,依据网友投票自动排名,仅供参考!每次投票最少选1个,最多选5个,同一选项每天限投1次,多投无效。
14/30 页,共 890 条。首页 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 下页  尾页

问题验证:找出正确的表述: 选择答案: 3>6 3>4 3>3 3>5 3>2
 
  候选项推荐(目前有0 个推荐条目等待审核中....)  
候选项名称:
候选项图片:
条目介绍:
  ( 游客 登录 )
  说明:
  1. 导航栏中的搜索框可快速定位某候选项在榜单中的位置。
  2. 若榜单中没有您喜欢的选项,可填写以上表格予以推荐。
  3. 上传图片须小于200K,尺寸小于1024*1024像素,jpeg格式。
  4. 您可通过【收录情况查询】了解您所推荐项目的收录情况。
  5. 若有疑问,请查阅【常见问题答疑】或【在线咨询我们
  6. 收录条件:收录目前仍活跃在娱乐圈中、具有较高知名度和优秀艺术作品的男明星。本榜单不收录已故艺人、体育明星、戏剧演员、作家、导演、编剧等,新出道者请勿推荐!
关于我们联系我们服务条款法律声明广告服务站点导航友情连接意见反馈
Copyright 2009-2010, LUCKCOM Co.,All rights reserved