天天排行网首页 | 榜中榜首页
分享到:
 
 投票主页(1950180) | 网友评论(4663) |   得票排行  人气排行  热度排行  投票统计
TOP.391  王景春 人气:1924
 王景春,男,职业演员,毕业上海戏剧学院表演系。在多部电视剧和电影中饰演不同角色,演技极佳。2010年4月,凭借在《疯狂的玫瑰》中的出色..[详情]
票数:1909
投票
TOP.392  赵毅 人气:1911
 赵毅,原中国京剧院专业丑角演员。近年出演了众多影视剧作品,成为深受观众熟悉和喜爱的娱乐圈实力派演员。[详情]
票数:1897
投票
TOP.393  郑元畅 人气:2099
 中文名: 郑元畅 外文名: JOSEPH ( 小名 JOE ) 别名: 小综 国籍: 中国 出生地: 中国台湾 出生日期: 1982年6月19日 职业..[详情]
票数:1895
投票
TOP.394  吴刚 人气:1885
 吴 刚, 中国内地一线著名男演员。演绎有性格、有灵气、有爆发力。是一个出色的多面手,各类角色都能驾轻就熟,变化丰富!在他的悉心塑造下..[详情]
票数:1873
投票
TOP.395  白敬亭 人气:1880
 白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员。目前就读于首都师范大学音乐学院。 2014年因参演搜狐自制网剧《匆匆那年》..[详情]
票数:1854
投票
TOP.396  宋洋 人气:1874
 《周末王刚讲故事》曾多次参演,毕业于北影,是一个多栖发展的艺人[详情]
票数:1853
投票
TOP.397  叶祖新 人气:1861
 叶祖新,浙江衢州人,内地男演员,参演过《李小环与苗翠花》《大唐女巡按》《活佛济公2》《步步惊心》《怪侠欧阳德》等多部电视剧。 中文..[详情]
票数:1850
投票
TOP.398  庾澄庆 人气:1859
 华语首席创作王——庾澄庆, 在音乐演唱、作曲、编曲、制作及演奏上的功力众所公认,他的每张专辑必有二至三首歌为各大KTV点播冠军。庾澄..[详情]
票数:1847
投票
TOP.399  刘钧 人气:1870
 刘钧    生日:1972年2月17日   身高:183 CM   体重:75 KG   毕业院校:山东艺术学院 电视作品   2010《不平静的后方..[详情]
票数:1841
投票
TOP.400  高曙光 人气:1856
 高曙光(1964年4月21日——)男,上海戏剧学院毕业,中国内地影视演员。参演多部电影和电视剧,他深入剧情,刻画人物栩栩如生,受到许多观..[详情]
票数:1841
投票
TOP.401  孟非 人气:1858
 孟非,江苏卫视著名主持人, 主持过的节目《南京零距离》《绝对唱响》《名师高徒》《非诚勿扰》。2003年被评为“中国十大新锐主持人”、“..[详情]
票数:1840
投票
TOP.402  任达华 人气:1852
 任达华,香港电影演员。外形俊伟,能讲一口流利的英语。1970年代中以模特儿身份入演艺圈,无线电视艺员训练班毕业后,签约为基本演员,初..[详情]
票数:1838
投票
TOP.403  方中信 人气:1848
 方中信方中信,祖籍海南,香港演员。活跃于电影界和电视界。凭在电影《旺角黑夜》中的出色表演获第5届华语传媒大奖影帝。方中信毕业于澳门..[详情]
票数:1834
投票
TOP.404  舒耀宣 人气:1846
 演员舒耀宣   姓名:舒耀宣   性别:男   职业:演员   出生年:1956年   1977年考入中国人民解放军空军政治部话剧团   截止..[详情]
票数:1834
投票
TOP.405  桑伟淋 人气:1853
 桑伟淋曾在1998和2000年蝉联全国武警散打冠军,不久被徐克导演选中,出演电影《散打》(徐克作品)男一号张国强,也开始了自己的演艺生涯..[详情]
票数:1833
投票
TOP.406  欧弟 人气:1855
 欧汉声(1979年7月4日生),基隆市人,外号“欧弟”。台湾著名歌手、节目主持人,台湾影视歌三栖明星。年仅16岁以偶像团体歌手身份出道,..[详情]
票数:1832
投票
TOP.407  徐海乔 人气:1847
 徐海乔,中国影视演员。原名徐垚,2010年8月6号正式更名为徐海乔。徐海乔因参加红楼梦中人选秀而被观众熟知,在2010版《红楼梦》饰柳湘莲..[详情]
票数:1832
投票
TOP.408  谭非翎 人气:1852
 谭非翎,男,汉族,1937年出生,湖南省长沙市人,中国共产党党员、中国民主同盟盟员,国家一级演员、中国戏剧家协会会员、中国电影家协会..[详情]
票数:1831
投票
TOP.409  孙逊 人气:1845
 孙逊,演员,生日是4月6日,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,曾经出演过多部影视作品以及话剧,在《我的兄弟叫顺溜》中,新四军三营长给..[详情]
票数:1830
投票
TOP.410  李嘉明 人气:1840
 李嘉明曾主演《我这一辈子》崭露头角,紧接着在多部影视剧当中饰演主要角色,能让观众真正知道喜爱他便是电视连续剧《中国兄弟连》饰演的..[详情]
票数:1830
投票
TOP.411  姜超 人气:1837
 姜超1975年出生于吉林省长春市,中国影视演员。 1994年首次参演《三国演义》。2002年主演情景喜剧《炊事班的故事》,并获得第十六届金星..[详情]
票数:1828
投票
TOP.412  郑国霖 人气:1842
 内地实力男演员。主要作品:《隋唐英雄传》《欢天喜地七仙女》《君子好逑》《锁清秋》《美人天下》等。[详情]
票数:1827
投票
TOP.413  张冰 人气:1841
 姓 名:张 冰 身 高:177 CM 体 重: 65 KG 专 业:话剧、影视表演 特 长:骑马、驾驶、 游泳、演唱 在中央军委、国防科工委、中..[详情]
票数:1827
投票
TOP.414  单田芳 人气:1835
 单田芳(1935年11月-),天津人,著名评书表演艺术家。代表作品如《白眉大侠》《隋唐演义》《乱世枭雄》等。被称为“评书界的常青树,永不..[详情]
票数:1825
投票
TOP.415  李成儒 人气:1841
  出生于1954年的李成儒可谓是大器晚成,1997年才正式以演员的身份进入演艺圈。参演过《过把瘾》、《大腕》、《东边日出西边雨》、《重..[详情]
票数:1825
投票
TOP.416  严燕生 人气:1839
 严燕生,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员,从1976年开始至今,从事话剧表演艺术工作三十年。在中央人民广播电台、北京人民广播电台播送..[详情]
票数:1825
投票
TOP.417  邢岷山 人气:1844
 邢岷山是内地资深男演员。曾入浙江省昆剧团学习昆剧表演,工文武老生,又考入北京电影院学院。代表作品有:电视剧:《白眉大侠》饰白云瑞..[详情]
票数:1825
投票
TOP.418  姜育恒 人气:1835
 姜育恒(1958年11月15日-),韩国华侨,中国台湾著名男歌手。主要代表作有:《再回首》、《跟往事干杯》、《驿动的心》、《爱我你怕了吗..[详情]
票数:1823
投票
TOP.419  孙志翔 人气:1843
 孙志翔(1984年8月5日),中国内地男演员。籍贯北京,祖籍山东青岛。2006年毕业于清华大学美术学院环境艺术设计专业,2009年毕业于北京电..[详情]
票数:1823
投票
TOP.420  赵楚仑 人气:1835
 姓名:赵楚仑 性别:男 毕业院校:中央戏剧学院表演系05级音乐剧班 生日:1985年2月22日 星座:双鱼座 体重:72kg 学历:本科 ..[详情]
票数:1820
投票
本榜单候选项由网友推荐,依据网友投票自动排名,仅供参考!每次投票最少选1个,最多选5个,同一选项每天限投1次,多投无效。
14/30 页,共 893 条。首页 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 下页  尾页

问题验证:谁会飞? 选择答案: 袋鼠 犀牛 老虎 大雁 豹子
 
  候选项推荐(目前有0 个推荐条目等待审核中....)  
候选项名称:
候选项图片:
条目介绍:
  ( 游客 登录 )
  说明:
  1. 导航栏中的搜索框可快速定位某候选项在榜单中的位置。
  2. 若榜单中没有您喜欢的选项,可填写以上表格予以推荐。
  3. 上传图片须小于200K,尺寸小于1024*1024像素,jpeg格式。
  4. 您可通过【收录情况查询】了解您所推荐项目的收录情况。
  5. 若有疑问,请查阅【常见问题答疑】或【在线咨询我们
  6. 收录条件:收录目前仍活跃在娱乐圈中、具有较高知名度和优秀艺术作品的男明星。本榜单不收录已故艺人、体育明星、戏剧演员、作家、导演、编剧等,新出道者请勿推荐!
关于我们联系我们服务条款法律声明广告服务站点导航友情连接意见反馈
Copyright 2009-2010, LUCKCOM Co.,All rights reserved