天天排行网首页 | 榜中榜首页
 
    网友投票  |  网友评论  |  榜中榜热线 010-51660219  
雷佳音
雷佳音-中国最有魅力男明星排行榜中榜

姓名:雷佳音   性别:男   职业:演员   国籍:中国   生日:1983-08-29   星座:处女座   血型:O型血   身高:184CM   体重:74KG   鞋码:44   妻子:翟煦飞   婚姻状况:已婚   毕业院校:上海戏剧学院表演系   现为上..

姓名:雷佳音

  性别:男

  职业:演员

  国籍:中国

  生日:1983-08-29

  星座:处女座

  血型:O型血

  身高:184CM

  体重:74KG

  鞋码:44

  妻子:翟煦飞

  婚姻状况:已婚

  毕业院校:上海戏剧学院表演系

  现为上海话剧艺术中心演员,SMG尚世影业首批签约艺人。

在校话剧

话剧名称 扮演角色 导演

《小井胡同》 刘家祥 刘宁

《樱桃园》 罗巴辛 徐卫宏

《哈姆雷特》 挖墓人 张晓明

毕业话剧

年份 话剧名称 扮演角色 导演

2006年 《因为爱》 雷佳音 岳磊

2006年 《红星照耀中国》 埃德加斯诺 熊源伟

2006年 《牛虻》 上校 雷国华

2006年 《欢乐复活节》 弗雷德里克 周小倩

2007年 《捕鼠器》 贾尔斯雷斯顿 林奕

2007年 《武林外传》 莫小宝 莫守信 何念

2007年 《弄真成假》 冯光祖 杨欣巍

2009年 《杜拉拉升职记》 阿发 李斯特 何念

2009年 《跟我的前妻谈恋爱》 马勇 何念

2009年 《疯狂的疯狂》 刘小道 何念

2010年 《21克拉》 贝志诚 何念

2010年 《12个人》 5号陪审员 田水

2010年 《1977》 潘志友 王晓鹰 参演电视剧   

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-04-19 丈母娘来了 刘波 梁山 朱杰;朱茵;王丽云

2012-04-11 攻心 林树成 黄健中 王志飞;冯恩鹤;姚笛

2012-01-01 传奇之王 阿福 柳云龙 柳云龙;周大勇;曾黎

2011-03 借枪 熊罗成 姜伟 张嘉译;罗海琼;张子健

2011 回家的欲望 林奕德 林添一 秋瓷炫;凌潇肃;李彩华

2010 和空姐在一起的日子 肖俊 何念 姚晨;凌潇肃;钱芳

2010 单身公主相亲记 常盛 陈铭章 林志颖;郭品超;赵靓

2010 杜拉拉升职记 约翰常 陈铭章 王珞丹;李光洁

2008 抗诉 凡一夫 江海洋 马跃;张彤

2006 迷路 李浩林 张龙禹 李宗元;陶慧敏;申爱

2004 江湖俏佳人 元兵 郭靖宇 钟丽缇;杜淳;边潇潇 参演电影   

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-04-24 黄金大劫案 小东北 宁浩 程媛媛;王文;黄渤

2008 高考1977 阿三 江海洋 王学兵;孙海英;赵有亮

  网友评论    (以下评论只代表网友个人观点,不代表本网观点)
   我要发言 [游客 登录]      
严禁对个人、实体、民族、国家等谩骂、诬蔑、诽谤! 笔名:  
关于我们联系我们服务条款法律声明广告服务站点导航友情连接意见反馈
Copyright 2009-2010, LUCKCOM Co.,All rights reserved