天天排行网首页 | 榜中榜首页
中国古代著名女子排行榜中榜
所属榜单:中国古代著名女子排行榜中榜
  网友评论    (以下评论只代表网友个人观点,不代表本网观点) 网友留言
共有留言 163    留言搜索        
T11028848 啦啦啦啦林徽因的评论 39.186.160.* 2020-08-05 01:37:00  
  @T9971993 有病治病又要吃药别仗着自己nc随意撒泼
T11020328 游客卫子夫的评论 223.78.201.* 2020-08-01 10:10:57  
  虽然不太清楚这两个人,但是看到那个恃贵而娇,还有上面那个不受宠我就看不下去了(再加上阿娇才是正宫)第一次听到不受宠的人,还能恃贵而娇,呵呵,自己打自己脸好玩吗?
T10977157 游客 223.104.48.* 2020-07-19 14:07:44  
  好好
T10976912 游客 183.252.73.* 2020-07-19 13:04:47  
  很好
T10940973 。。。武则天的评论 183.131.116.* 2020-07-06 14:08:24  
  武则天上承贞观下启开元
T10894344 游客长孙皇后的评论 182.90.205.* 2020-06-13 08:11:38  
  长孙皇后和唐太宗的爱情在封建社会是最好的爱情,两个人携手共进,心怀天下,已经不单单是爱情,他们是更深层次的灵魂伴侣
T10892928 游客长孙皇后的评论 101.206.253.* 2020-06-12 07:39:31  
  最爱长孙的睿智和善良。爱您掌权却不滥权,爱你们神仙一样的爱情。
T10507525 游客陈阿娇-陈皇后的评论 182.47.92.* 2020-03-11 00:33:41  
  爱娇娇
T10491058 游客 125.114.144.* 2020-03-05 10:25:39  
  陈阿娇扶刘彻登基,卫子夫帮刘彻开疆,原本两个人都没有错,可后世所做的一切,让人更心疼阿娇而鄙夷卫子夫
T10431129 游客武则天的评论 223.101.93.* 2020-02-16 00:08:04  
  则天女皇
T10328464 游客 112.21.234.* 2019-12-22 12:04:22  
  inuxebxc5dha[网易中国网友]9 顶
张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟
T10280220 游客孙尚香的评论 112.0.79.* 2019-11-14 23:12:54  
  孙夫人憾事,祭江亭留世。。。
T10280217 游客柳如是的评论 112.0.79.* 2019-11-14 23:00:55  
  如是可说,如是不可说!。。。
T10249183 游客 106.110.21.* 2019-10-22 22:36:33  
  吴谨言秒杨颖。T9827097 游客 58.63.63.* 2019-02-28 17:50:37  
  我拿出MG42机枪把魏璎珞射成马蜂窝!
牛东文秒杨紫。 T9823124 游客 58.63.82.* 2019-02-26 12:42:23  
  香蜜沉沉烬如霜是什么鬼?破片子一个还吹,浪费杨紫的表演了。
吴谨言秒吴京。T9810236 游客 58.63.82.* 2019-02-21 08:59:21  
  吴谨言原地爆炸!
迪丽热巴烂。 T9800490 游客 58.63.83.* 2019-02-17 17:36:44  
  迪丽热巴原地爆炸了!
T10249182 游客 106.110.21.* 2019-10-22 22:33:19  
  张逸杰球拍烂王俊凯。T9975428 游客 223.104.1.* 2019-05-28 05:36:12  
  都说了我真的不是迪丽热巴粉,也不是其他人的粉,我骂的都是迪丽热巴的ZZ粉,麻烦你理清楚。
T10240520 游客 106.111.189.* 2019-10-16 07:14:47  
  只有建立好的现代企业管理制度,科学的内部管理,高效率的生产运营,才能使企业克服劳动力等成本上升的负面效应,增强竞争力,才能做大做强
T10237916 游客 106.111.189.* 2019-10-14 08:16:46  
  我想印刷(模切)后的管芯统一用塑料(PE)管芯,这做“内部周转管芯”,可重复使用。如果现使用的塑料管芯薄,易变形,可订一些厚的管芯
T10230812 游客 106.110.21.* 2019-10-10 00:15:04  
  参加超新星全运会的运动小达人何洛洛,他的原名是徐一宁。打开何洛洛网宣组、反黑站、后援会你能收获好多何洛洛美图,张张做壁纸,毕竟他是团内实力门面。看完壁纸,也来和何洛洛公益站一起做公益吧!兔兔的追梦道路上少不了糯米糍哦
T10230810 游客 106.110.21.* 2019-10-10 00:13:47  
  参加超新星全运会的运动小达人何洛洛,他的原名是徐一宁。打开何洛洛网宣组、反黑站、后援会你能收获好多何洛洛美图,张张做壁纸,毕竟他是团内实力门面。看完壁纸,也来和何洛洛公益站一起做公益吧!兔兔的追梦道路上少不了糯米糍哦
T10169930 游客 106.111.189.* 2019-09-03 10:34:32  
  张逸杰是蔡徐坤爷爷。张逸杰是迪丽热巴祖宗。 张逸杰变成狼人咬烂吴京的gou头和战狼票房,张逸杰化身洪金宝打废成龙色狼 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。
T10169929 游客 106.111.189.* 2019-09-03 10:32:09  
  张逸杰是蔡徐坤爷爷。张逸杰是迪丽热巴祖宗。 张逸杰变成狼人咬烂吴京的gou头和战狼票房,张逸杰化身洪金宝打废成龙色狼 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。
T10169927 游客佘太君(佘赛花)的评论 106.111.189.* 2019-09-03 10:31:28  
  @T10002076 张逸杰是蔡徐坤爷爷。张逸杰是迪丽热巴祖宗。 张逸杰变成狼人咬烂吴京的gou头和战狼票房,张逸杰化身洪金宝打废成龙色狼 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。 张逸杰打废吴京迪丽热巴,把刘亦菲和杨颖踢死,牛东文打王俊凯小弟弟。
T10169926 游客 106.111.189.* 2019-09-03 10:31:10  
  王鹤棣配不上迪丽热巴 迪丽热巴配不上鹿晗 鹿晗配不上关晓彤 关晓彤配不上张逸杰
T10166061 游客珍妃的评论 112.0.76.* 2019-08-31 22:27:11  
  珍珍玉骨,殒殒井中;悲悲清朝,凄凄岁月。。。
T10166059 游客佘太君(佘赛花)的评论 112.0.76.* 2019-08-31 22:22:01  
  老太太跨马张弓,众小小命丧九泉。。。
T10166057 游客阴丽华的评论 112.0.76.* 2019-08-31 22:20:17  
  丽华,丽华,美丽中华!。。。
T10033102 游客 49.69.149.* 2019-07-05 14:35:04  
  蔡徐坤 10票 8% 李汶翰 8票 7% 易烊千玺 26票 21% 周震南 8票 7% 朱一龙 49票 40% 张若昀 1票 1% 吴亦凡 4票 3% 姚明熙 0票 0% 罗云熙 6票 5% 华晨宇 11票 9%
T10029259 游客 49.69.149.* 2019-07-02 14:57:14  
  许海波拍扁迪丽热巴和仓传武。
T10029256 游客 49.69.149.* 2019-07-02 14:55:14  
  许海波拍扁迪丽热巴许海波拍扁迪丽热巴许海波拍扁迪丽热巴许海波拍扁迪丽热巴许海波拍扁迪丽热巴许海波拍扁迪丽热巴
T10017239 游客陈阿娇-陈皇后的评论 112.21.234.* 2019-06-22 11:24:28  
  张逸杰打吴京
T10002109 游客樊梨花的评论 59.83.221.* 2019-06-13 21:51:58  
  百变女神术精专,天下无敌美名传。。。
T10002106 游客珍妃的评论 59.83.221.* 2019-06-13 21:42:48  
  珍珍玉骨,悲悲清朝;殒殒井中,凄凄岁月。。。
T10002076 游客佘太君(佘赛花)的评论 59.83.221.* 2019-06-13 21:20:07  
  老太太跨马张弓,从小小命丧九泉。。。
T10002071 游客西施的评论 59.83.221.* 2019-06-13 21:16:06  
  本是浣纱仙,却做乱国人。。。
T10002069 游客穆桂英的评论 59.83.221.* 2019-06-13 21:07:16  
  文武双全赛儿郎,打击侵略志昂扬。。。
T10001881 游客 49.83.6.* 2019-06-13 17:48:46  
  入库的
T9972675 游客陈阿娇-陈皇后的评论 58.63.83.* 2019-05-26 15:13:23  
  125845651111155jngkgmj15k565jmg16m4ryn5j74nuyh
T9972203 游客卓文君的评论 58.63.83.* 2019-05-26 11:40:59  
  大街水果湖GTV跟见怪不怪美妞提供跟工人将通过我那么荣ID热加工体热u
T9971994 游客王昭君的评论 58.63.83.* 2019-05-26 10:06:51  
  开车减肥GIA宽度你发给我多久数据送哦我i也不和谐欧式的&家加速度
T9971993 游客林徽因的评论 58.63.83.* 2019-05-26 10:06:26  
  碧池
T9971991 游客陈阿娇-陈皇后的评论 58.63.83.* 2019-05-26 10:05:56  
  冠汐吃娇鲍
T9964371 游客 114.236.69.* 2019-05-22 07:15:06  
  迪丽热巴颜值配不上鹿晗
鹿晗背景配不上关晓彤
关晓彤气场配不上张逸杰
T9964370 游客 114.236.69.* 2019-05-22 07:13:04  
  张逸杰一脚踹爆迪丽热巴逼。
T9962659 游客 223.104.1.* 2019-05-21 10:53:31  
  我是友军,不要误伤
T9960912 游客 121.33.144.* 2019-05-20 08:08:50  
  粑粉不碰瓷就会挂了,这真是太可悲了
T9960468 游客 114.236.70.* 2019-05-19 20:05:22  
  普莱斯使用M107巴雷特大狙,远距离精准命中迪丽热巴和王俊凯,一枪穿俩!许海波全家爆炸了!
T9960204 游客 58.63.62.* 2019-05-19 18:21:50  
  普莱斯使用M107巴雷特大狙,远距离精准命中@魏姐御龙九月九和@一剑镇神州1,一枪穿俩!
T9959617 游客 58.63.62.* 2019-05-19 15:34:36  
  @魏姐御龙九月九全家爆炸了!
T9956667 游客 58.63.82.* 2019-05-18 07:05:18  
  布琼尼带领红旗哥萨克骑兵砍杀如厕传和雷*劈攻略的杂碎,如同砍杀白*匪军一样!
T9953549 游客 121.33.144.* 2019-05-16 11:38:36  
  金刚狼虐杀施予斐
1/4 页,共 163 条。首页 1 2 3 4 下页  尾页
   我要发言 [游客 点评 登录]
严禁对个人、实体、民族、国家等谩骂、诬蔑、诽谤! 笔名:  
关于我们联系我们服务条款法律声明广告服务站点导航友情连接意见反馈
Copyright 2009-2010, LUCKCOM Co.,All rights reserved