天天排行网首页 | 榜中榜首页
 
网友投票  |  网友评论  |  榜中榜热线 010-51660219 返回网站首页>>
  网友评论    (以下评论只代表网友个人观点,不代表本网观点) 网友留言
共有留言 470    留言搜索        
T10882572 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-06-06 17:31:32  
  为关婷娜的艺术才华喝彩!
为关婷娜的优秀作品鼓掌!
为关婷娜的美好形体点赞!
T10881248 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-06-06 11:29:45  
  关婷娜是个难得的美丽性感,身材曲线绝妙,演艺技巧出众,工作作风细腻,情感设生活严谨,多年没有绯闻的优秀演员。
T10880583 游客江珊的评论 49.2.67.* 2020-06-06 07:52:00  
  一代江珊已去,
再造青涩难言,
天赐之优不待,
面对现实坦然。
T10880578 游客许晴的评论 49.2.67.* 2020-06-06 07:42:03  
  许晴媚气胜于美貌,媚骚胜于浪漫,媚狐胜于乖巧。她把自己特有的气质与宽泛的心态,揉合的魂魄一体。她的表演如同给艺术注入了视觉情愫一样,使之饰演的各类人物游弋于亦真亦幻亦虚亦实,像飘忽的灵与肉牵着观众走进她所塑造出来的幻境中而成为她的粉丝。
T10880480 游客王茜的评论 49.2.67.* 2020-06-06 05:52:29  
  茜茜有种让人经久不忘的魅惑力,是一种介于美与媚艳与骚之间的独特气质美。
T10880477 游客左翎的评论 49.2.67.* 2020-06-06 05:46:56  
  左翎美的美清淡甜媚,如玉圆润,耐看受品,怡然于心。
T10880475 游客刘蓓的评论 49.2.67.* 2020-06-06 05:40:26  
  刘蓓笑起来的样子非常迷人性感。
T10880459 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-06-06 04:58:42  
  歌中唱到"姑娘好像花一样",关婷娜就像文艺百花园中一朵盛开的牡丹,天赐玉成,怡然自彩,雍容艳丽,色润欲滴。
关婷娜美的端庄大气,少雕鲜饰,流畅自然。她优美的身体曲线,硕大挺拔圆润的乳房,细腻白皙的肌肤,挂满喜悦的脸蛋和那双会说话的大眼睛都给人们以美的享受。
关婷娜很有演艺天赋,很善于把角色的性格特点,使之扮演的人物形象充满立体感。
T10877913 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-06-04 16:53:50  
  喜欢关婷娜的人,一开始多是因为欣赏她的美貌与性感。随着逐步看多了她的作品就会被她出色的表演艺术所吸引。
T10877375 游客梅婷的评论 49.2.67.* 2020-06-04 07:41:57  
  喜欢梅婷始终无法拒绝的选择。因为爱美之心人皆有之,何况梅婷的美已经到了能让人窒息的程度。
T10877372 游客小宋佳的评论 49.2.67.* 2020-06-04 07:37:48  
  宋佳独有一种让男人无法抗拒的性格魅力与性感冲动。她所饰演的人物也都带有这些烙印。
T10877328 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-06-04 06:43:43  
  在国内演艺界女星中我最喜爱关婷娜。她属于美而不艳,媚而不俗,娇而不妖,柔而不弱的美人。她与生俱来的形体优势使她扮演的剧中人物突显出魅力与看点,更主要的是她能以出色的表演功力给所塑造的人物注入了灵魂与活力,让剧中人物走出屏幕进入观众的心。关婷娜的美让人难以释怀,绝妙的身体曲线,丰满挺拔的乳房,白皙的肌肤,高挑的身材无不透出强烈的魅力所在。
T10876210 游客张也的评论 49.2.67.* 2020-06-03 13:36:53  
  如果说想給性感女神画像的话,张也就是最好的模特。她端庄大气,雍容华贵,胸丰乳大,曲线美妙。
T10876208 游客黄圣依的评论 49.2.67.* 2020-06-03 13:32:33  
  黄圣依的身材非常性感,乳房也很挺很大。
T10876204 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-06-03 13:28:13  
  关婷娜深受广大基层观众喜爱,善于饰演基层小人物的接地气演员。她以扎实的演艺功力,加之优越的形体条件,使其扮演的人物备受欢迎。
T10874691 游客李琳的评论 49.2.67.* 2020-06-02 12:56:54  
  李琳长得很撩人。
T10874661 游客左翎的评论 49.2.67.* 2020-06-02 12:42:12  
  一代大美人,至今无人能出其右啊。
T10874654 游客林志玲的评论 49.2.67.* 2020-06-02 12:38:08  
  大众情人!
T10874648 游客周冰倩的评论 49.2.67.* 2020-06-02 12:36:22  
  冰倩很美很媚,喜欢不够呀。
T10874599 游客王李丹妮的评论 49.2.67.* 2020-06-02 11:58:18  
  王李丹妮是非常开放艺人。凭借自己的身体条件,尤其是利用乳房优势演出了几部充满性感写真的戏。作为艺人用好自己形体无可厚非,但把握住分寸很重要。希望她今后能出来一些好作品。
T10874293 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-06-02 07:15:15  
  从过去关婷娜演出的剧目看,她已经形成了自己的表演风格,其中包括恰当地将自己身材的优势融入所塑造人物身上,进而使剧中人物造型设计更具魅力。同时她在服装设计搭配上也颇得要领,给人物形象注入了活力。
T10874231 游客周涛的评论 49.2.67.* 2020-06-02 05:56:41  
  周涛是国内女主持人中最棒的最美的最有魅力的。爱她就支持她吧。
T10873221 游客王李丹妮的评论 49.2.67.* 2020-06-01 16:33:38  
  丹妮的乳房在国内女星中无人可比。她的乳房巨大丰满,柔嫩挺拔,让人眼前一亮。
T10873198 游客赵子琪的评论 49.2.67.* 2020-06-01 16:11:22  
  曾经的大气美女,如今依然风采诱人。
T10873114 游客张也的评论 49.2.67.* 2020-06-01 14:20:37  
  张也演出的旗袍装,把她美好的形体曲线尽显无余地展示出来。她一边把绝妙的歌声献给广大观众,同时她也将最美好的形体画面献观众。她硕大丰满圆润挺拔的乳房给观众强大的视觉冲击。
T10872978 游客周涛的评论 49.2.67.* 2020-06-01 13:25:50  
  周涛总有一种让冲动的强大魅力。
T10872972 游客小宋佳的评论 49.2.67.* 2020-06-01 13:22:38  
  喜欢宋佳不需要任何理由,她的本身的一切就是让人们无法抗拒的巨大引力。
T10872962 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-06-01 13:17:04  
  看过关婷娜的影视作品后总让人对她的表演久念不忘。这与她的美好形象当然有关,但更多的是她把演绎的人物性格化了
T10872721 游客降央卓玛的评论 113.17.200.* 2020-06-01 11:28:18  
  我们的降老师金嗓子!歌声百听不厌???????
T10869854 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-05-31 14:13:36  
  演员的成长除了天赋与勤奋之外,更重要的是片场实践机遇与搭档水准高低有着密切关系。关婷娜目前的拍戏圈子过于狭窄,仅限于乡村爱情那几个演员。尽管他们都是不错的艺人可是戏路跳不出二人转传统艺术的套路。还有编剧与导演的视野和水平对演员的成长更为关键。因此一个文艺团队风格就决定能培养出什么水平的演员。
T10867564 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-05-31 04:44:40  
  庭院难出千里马,
池塘无法养蛟龙。
作为女艺人关婷娜极具个性优势,又颇富表演天赋,如果仅仅宥于目前的平台上就可能毁掉一位明星的崛起啊。
T10864482 游客郝蕾的评论 49.2.67.* 2020-05-30 09:01:01  
  郝蕾是我很喜欢的演员,演技很棒且入戏逼真,对人物情感变换拿捏得准确。
如果,郝蕾在情感纠葛中能像剧中的秦淮如对傻柱那么痴情与包容的话,一定会获得幸福。生活不是演戏,情感问题应沉稳决策,审慎行为,防止冲动。祝福郝蕾快乐就好。
T10864225 游客小宋佳的评论 49.2.67.* 2020-05-30 07:11:30  
  宋佳的野性美有非常迷人的魅力。
T10864218 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-05-30 07:06:49  
  能受到观众喜爱的演员是有很多因素的。比如关婷娜,她有无与伦比的先天优势,模样端庄典雅,乳房挺拔硕大圆润,身材曲线美妙之外,我以为更重要的是她能把自个儿先天的形体条件与后天努力获得的演艺才能完美地融入一体成为塑造人物的生命与灵魂,从而给观众带来美好的艺术享受和视觉盛宴。还有一点也是关婷娜受到喜爱的因素,远离绯闻踏实做事做人。
T10863203 游客赵丽颖的评论 117.42.155.* 2020-05-29 19:58:34  
  丽颖加油
T10862112 游客于月仙的评论 49.2.67.* 2020-05-29 15:28:38  
  于月仙演技很棒人也性感丰满漂亮。
T10861848 游客许晴的评论 49.2.67.* 2020-05-29 12:43:19  
  许晴不是很美,可是很媚。
T10861839 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-05-29 12:39:47  
  花开深山蝶自来,
小溪迂回寻大海,
碧玉无需多雕饰,
瑰宝原在婷娜怀。
___加油,关婷娜
T10861712 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-05-29 11:56:28  
  花香四溢蜂自来,
溪流万转归大海,
碧玉无需多雕饰,
瞩目聚焦婷娜怀。
T10861381 绅士欧阳娜娜的评论 2020-05-29 07:28:17  
  279票
T10861214 游客于月仙的评论 49.2.67.* 2020-05-29 04:54:50  
  于月仙曾经也是个性感媚人的大美人,只是近几年发福变劣巴了,不过依然风采不减啊。
支持我喜欢的谢大脚!
T10861209 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-05-29 04:50:46  
  许多人为啥都喜欢关婷娜?从我的心里给感受来理解首要的是她展示出绝妙的女人形体美。再则她几近完美的表演艺术给人们带来了美好的精神享受。第三做人做事认真。
T10859544 游客倪虹洁的评论 49.2.67.* 2020-05-28 18:39:57  
  倪虹洁很娇媚很性感很有女人味。她演的剧目都很好。
T10859468 游客 117.177.13.* 2020-05-28 18:21:47  
  高胜美的名字太好听太美了,没见过她本人,不知道是不是跟她名字一样美?至于她的作品倒是好的没得话说,
T10858724 游客宁静的评论 49.2.67.* 2020-05-28 12:58:04  
  宁静是位性感丰满的女星,当然戏也演的不错。
T10858717 游客关婷娜的评论 49.2.67.* 2020-05-28 12:54:51  
  有个小品说,没有绯闻的明星如何如何,现实中许多女星也确实绯闻横流,甚至以此争取走红。恰恰相反关婷娜是个好好演戏,本分做人的艺人。出道以来一步一步向前走,尽管自己拥有引人入围的绝对资本,但却远离圈子里的潜规则。
T10857919 绅士欧阳娜娜的评论 2020-05-28 08:53:32  
  254
T10856189 游客左翎的评论 49.2.67.* 2020-05-27 13:31:35  
  你在情满珠江中的形象从没走出我的记忆。祝福你快乐永远。
T10856179 游客王茜的评论 49.2.67.* 2020-05-27 13:27:51  
  对茜茜的表演,我怎么看都不厌。婷绝美的身材曲线加之独特气质的模样,以及别有魅力的眼神,她将演绎的人物性格化形象化了,仿佛她就是被演绎的人。
T10856152 游客周冰倩的评论 49.2.67.* 2020-05-27 13:21:47  
  人有冰清玉倩之美,
声有冰清玉倩之骨。
1/10 页,共 470 条。首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页  尾页
   我要发言 [游客 点评 登录]
严禁对个人、实体、民族、国家等谩骂、诬蔑、诽谤! 笔名:  
关于我们联系我们服务条款法律声明广告服务站点导航友情连接意见反馈
Copyright 2009-2010, LUCKCOM Co.,All rights reserved